Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Seite gefunden haben und wünschen viel Spaß beim Durchstöbern dieses Internetauftrittes.

Martin Telljohann ist neuer Heimatschützenkönig, 10.06.2018

Ganz knapp ging es beim Heimatschützenfest zu, denn drei Mannschaften lagen mit 199,0 Ringen gleich auf. Nach 10er-Wertung liegt unsere Mannschaft von Vortlage-Niederlengerich vorne. Für uns ist es eine ganz besondere Freude mit Martin Telljohann den neuen Heimatschützenkönig zu stellen. Mit der Mannschaft ausgezeichnet wurden auch Horst Verhufen, Werner Hülsmeier und Nico Verhufen.

Mehr lesen Sie im Bericht der Westfälischen Nachrichten mit Fotostrecke << hier >>.

Volker Melzer ist König, Schützenfest am 02.06.2018

König 2018

Die Majestäten des Schützenvereins Vortlage-Niederlengerich: König Volker Melzer mit Uwe Legutke (zweiter Schütze) und Martin Telljohann (dritter Schütze) sowie den Kinder-Majestäten Constantin Dubiel und Isabelle Brockmann mit den Ehrendamen Vivien Telljohann und Alexandra Brockmann.

Lesen Sie den ganzen Bericht << hier >>